注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿牛!的博客

大家都乐!

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国股市和女人身上的三块布  

2011-05-30 20:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          看到中国股市在不要脸的情况下跌跌不休。看到美股不断的连创新高,就连日本在震后,股市都没创新低,而我们中国的经济不断向好 的情况下,做为一个中国人一个忠心耿耿的小股民,我的脸真的有些发烧,不知此时的国家领导人在想些什么。    

       不过,我觉得这也是个好事,就象现在很多新闻也好,媒体也好一但报道某个女明星或某个与女人有关的事情的时候非得要有穿的剩的不能再少的那三块不了。现在也有什么光屁股跨栏的,光屁股打篮球的,这样就好了,让看到他们的有钱人看的更仔细,买的更放心。现在的中国股票就象这些女人一样的袒露在你面前,可别错过了这难得的机会。你买了,一切就是你的了不想在高为买的时候你每次卖都是在割肉,现在买了后,你每次卖的时候都能挣钱,你在给她穿上衣服,包装起来高价卖掉。                

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017