注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿牛!的博客

大家都乐!

 
 
 

日志

 
 
 
 

新闻和广告谁重要  

2011-09-12 23:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天是中秋节,我们中国人自己的节日,祝友人们节日快乐!闲暇的时候听听中国之声。一会是新闻,一会是广告,我好奇的用了一个小时数一数,在一个小时的新闻播报中有36个以上的广告,如下:

          14:00整点报时广告;14:02美的空调,口子窖酒;14:11亿利资源集团,草原红太阳专心调味,亚宝药业,中国劲酒;14:14万历轮胎,贵洲得良方,好视力眼贴,公安部消防局;14:25特伦殊牛奶,马可波罗瓷砖,恒洁卫浴;14:29红苹果家具,LND陶瓷,好视力眼贴;14:30半点报时陀牌曲酒;14:31创为云电视;14:34格利空调;14;39格来丝陶瓷,好睡眠,双汇,草原红太阳专心调味,首农集团;14:44中国平安,武汉健民,好视力眼帖,奥运邮票,纪念币大全;14:51三棵树,玲珑轮胎,好视力;14:55由马主任主持的收藏专题(和田白玉,伟人套表)广告;14:59黄鹤楼科技园,中国之声相随时随地在你身边,圣洲食用油。看了这些广告你累不累,你烦不烦。这只是一个小时中的广告,那一天24个小时,你要听到多少个广告,我是听累了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017